Мех.коробка

Анечка

New member
Здравствуйте.пацаны подскажите.сколько мех.коробка денег стоит? и чтобы поставить её вместо АКПП много ещё приблуды надо покупать? мозг надо? заранее спасибо.

смотря на какой мотор механнику...вот допустим да 1Г-фе то 3.5 тр стоит механника, но туда надо педали, кулису, цилинд выжимной...(Цены Хабаровска)

Ник Лемов

New member
р 154 40-70 стоит, всякий шмурдяк еще 10тку, установка 5-10 тыр (хотя там можно самому если есть гараж и друзья), тока зачем тебе на овощевозе механика

Azaron

New member
Да дороговато.это того не стоит.спасибо большое за совет.

зря парня отговорили - кит 58ой коробки ему встал бы в 30тр. установил бы он сам. машина очень сильно меняет свое поведение. я себе поставил и уже всю резину сжег на 2.5 атмо, друг на таком же 3 перекрестка подряд привозил по 1.5 корпуса 90 кресте Vшной

w58 ставилась на супры в 80ом кузове на мотор 2жз-ге. относительно распространена, недорога, держит до 350 коников, на 90й и 100й марк и чайзер с моторами 2, 5 атмо подходит идеально без всяких переделок. я себе такую же поставил на 90 таурер с. пиши в личку, поможем с выбором(уже не одну поставили), найдем.

ISpy

New member
можно взять коробку w57 от марка 90го 1же-фе, стоит тысяч 10, и заказать с япы переходной колокол на жз, колокол нам обходился 12 - 14тр. хотя лучше все таки сразу брать кит 58 от супры.

Афанасий

New member
кит - это значит все в комплекте(педаль, маховик, корзина и др.) я указывал цены за кит. они есть не только во владе. ее реально найти во многих городах, просто во владе ее найти совсем просто. имей в виду: цены могут называть всякие разные, я даже слышал 55тр. за коробку w58. не ведись, ее цена максимум 40. можно поискать коробку r154, стоявшую на Vках., вещь серьезная, брутальная, надежная, но сцуко дорогая - от 50-60тр. к тому же нахер не нужная на атмо.

на америкосовских сайтах пишут, что R154 держит порядка 800+ л.с.? а w58 около 450 В принципе даже на стоковый турерв можно воткнуть w58, ну а если жарить, то надёжней будет R-154 :)

Falcon74

New member
чет не верю что ты вэшку на атно обогнал, может у него там турбы дохлые)

Сверху