может подскажете, что может быть...

Ищи там где лез, возможно свечи фуфло, или вообще не те, броники. Тем более если до этого было все нормально

Vasa123321

New member
Дождь ночью был?) если да то сто процентов в трамблере конденсат. Лечится посадить крышку трамблера на герметик)

я крышку трамблера на ночь домой заношу, а то вдруг отсыреет??? А как же мотор Керхером моешь и тут же сел и поехал??? У него топлива не хватает, вот и не может завести мотор!!!

viking1500

New member
Что похожее было, подхватывало, и все на этом, у меня с воздушной оказалось была проблема, посмотри фишку

lentaluxru

New member
Насос умер. Я на работу приехал, а уехать не смог. Крутила как бешенная и не заводилась. Пришлось бежать в первый попавшийся магазин и брать насос. Поменял насос и с пол пинка завелась.

w45hZdmj68VfCrB0xgFyFyfWpDWUNdf-v8xAcLx3_qDbyKRlm4jVCMWARhNVIOiTH6-pvuh8UxfnavmtYTV60DdX.jpg

stakamalla

New member
У меня тоже сначала насос помер, поменял.
Стала заводиться хорошо, но через пару недель один из двадцати раз детонация проскакивает. Грешу на ремень грм.
Пока не менял. Потому что прошло само

Denis1965

New member
Посмотри датчик температуры, он находится возле впускного коллектора

Возможно и стартер, но судя по видео, либо нет искры, либо топливо не хватает. Проверять надо либо с катушки если нет искры, либо с насоса если топливо. А так с движка, по деталям, начиная с проводов, там по пути и причина будет.

Сверху