Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зайкин, мухи уже не актуальны=) холодно=) а вот внешне, мое личное мнение, это жутко смотрится, марковник с мухобойкой, зачем портить такого красавца всякими пришлепками=))))
У меня стояла мухобойка. Ихмо: бесполезный девайс, мух на нем ни разу не видел а вот грязь и пыль под него забивается и царапает краску. Да и сезонная эта штука. Ну ее к черту. Без него машина лучше выглядит
Оно, конечно, не сезон, базара нет. Но на зиму эту хрень и снять можно, не такой уж и большой гемор. А вот летом, когда всякая мухота начинает на лобовом препарироваться, и преимущественно с правой стороны, вот это шляпа точно. Я хочу себе эту байду, так на мой кузов их нет ни фига.
чаще всего мою Самурая сам. Использую проф. химию, поэтому с мухотой проблем нет. А если с дальняка пришел, то надо просто дать химии отквасить этот трупный слой. А что мухобойка... Её ведь тоже мыть надо от насекомных трупов...
Смотрел видео где то про мухобойку на 9-ке. Увеличивает подъемную силу, расход, а от камушков и мух совсем не спасает. Не думаю, что стоит уродовать машину из-за этого