Мужики помогите советом...

Как я уже писал я поменял марка своего на калдину gt и уже начинаю жалеть :-( проблемы следующие: 1. гул сзади похоже редуктор. Если он то его полюбас менять тока? 2. Гур или рейка. Еду и временами кидает на лево аж на встречку вылетаю. При том с треском как буд то что то заедает. Что это может быть? Очень надеюсь на ваши советы. В след году марка возьму нах :) а жене малолитражку какую нидь раз на марке не умеет ездить.

езжай на диагностку....начни с наконечников.это не гур......а сзади, скорее всего, редуктор.даже если в нем нет масла, лучше под замену.если на продажу - просто долей жидкость... не по теме: я хотел такую(для дачи удобно).какой годи за сколько? как динамика, управляемость, проходимость, расход и КОМФОРТ? стоит ли менять марк на это?

gemaglabin

New member
удруга на висте ВД был гул.поменял редуктор - не гула.надо на диагностику....

Спасиб всем с гулом разобрался с рулевой еще нет. Сзади подшипники поменял не на самом редукторе а на муфте. А спереди похоже че то с приводом.

По динамике ездит резво, просвет чуть меньше мне кажется, расход почти такой же как у марка 15-16 по городу, радиус разворота на много больше хотя база короче и менее комфортнее марка. Марк для меня уже как эталон :) но для меня сейчас эта машина оптимал так как у нас весь город то подъем то спуск а на марке приходилось маршруты выбирать :)

Сверху