мужики, помогите.....

марк2 90 94г.в. кузов у меня совсем недавно. отказал спидометр, сначала подёргалась стрелка, а потом и вовсе слегла, сразу после этого заморгала лампочка O D овердрайв и затем CHECK ENGINE. итог: каробка переключается медленно, бывает с рывком.кажется, что электроника не видит что за скорость и переключает скорость наугад. не обессудьте, знаю про марк мало.

Artsite

New member
скорее всего датчик скорости. В проводке идет такая схема: от датчика на панель, с панели в мозг. Посмотри разрывы в проводке(в любом толмуте по маркам в электросхемах). Посмотри внимательно все фишки на автомате, целосность косы на коробку. Потом почитай как продиагностировать свой датчик скорости. Илии если все таки датчик, напиши вличку, я могу с этим помочь

там есть спциальная коробка рядом с воздушным фильттам натыканы предохранители, есть книги, как эти предахаранители переставить, чтобы компьютер машины сам заметил сбой.Все в книге).. И еще такая же коробка под рулём, в самом нихзу где педаль газа, там предохранитель отвечающие за панель, может быть один из низ перегорел и в этом вся проблема. Это в Марке 90 кузов 1992 года.

Karamba

New member
ну я хз у меня Дизельная, была бензиновая, прошлый хозяин перебрал движок с нуля.. У бензиновых такая коробка предохранителей стоит выще аккумулятора.

Попробуй разобрать приборку и посмотри возле одноместа все цело? у меня такая же фигня была, правда на калдине, день причину определяли, оказалось в одонометре причина была.мож тоже самое..

Сверху