Мужики, ВОПРОС.

Ехал сегодня по городу, спокойно, не гнал(ну чуть-чуть), вдруг загорается на приборке значок АКБ и катализатора.Секунд через 10 гаснет, потом опять загорелся.Тормознул, заглушил под капотом вонь вроде как паленым.Так всё посмотрел, всё хорошо.Завел, значки не горят.

короче тебе надо её продовать.смысла нет сейчас одно за другим пойдет ты просто на лавэ попадешь..срочно избавляйся от нее.))

Metgezel Hond

New member
да вроде нет.Но один(точно не помню какой) трёсся.Посмотрю отпишусь, но вроде на генераторе. я тебе продам его года через полтора.Не переживай.:)))Уже не первый раз.

ты представляешь за 1.5 года сколько будет поломок.давай снимай ее с учёта я завтра за ней приеду.я просто хочу тебя избавить от лишних переживаний, нерв у тебя и так работа не сахр.

kacneppp

New member
у меня было так:на холстых все нормально, а около 2 тыс. об. загораеться катализатор, акб и неисправность задних фонарей.замена диодного моста и щеток гениратора вылечили проблему.цена вопроса 3 тыс рублей

chonduhvan

New member
лучше ремкомплект купить чем полностью конткрактный брать. а не новый), там нетрудно за вечерок поменять все

Alex17

New member
Мужики, всё было проще.Сегодня полезли смотреть, оказалось клемма плюсовая окислилась и них... ток не пускала.Дергнули она вообще отвалилась. Решения вопроса 20 минут и 50 рублей-изолента, клемма.:)))

Сверху