Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ненаю ненаю. Тяжело это шагать в низ после марка. И надо бы чтото менее расходное по бензину, но как? Что сравнится с марком? пересаживаться, то только во чтонить подобное - большое, заднеприводное, и желательно леворукое (а то дожмут боюсь правильный руль).Аальтернативы особо невижу. европейцы гниют быстрей, а из япов на ум приходит только Lexus GS300...
Вы одолели обожествлять этот марк) Да было бы у меня дохрена денег, я бы взял себе че нибудь другое) Глупо обожествлять машину эконом класса и обсирать более хорошие, только потому что у тебя нет денег на дорогую)
В данном случае класс автомобиля обуславливает не то, за что его пытается выдать производитель, а то, что ты покупаешь Марк а не Мерседес НЕ ПОТОМУ ЧТО МАРК ЛУЧШЕ, а потому что дешевле)) Хотя, по чесноку, в салоне мой марк (110) легко обскакивает всякие B4, аккорды и иже с ними
марк всегда и везде позиционировался как седан бизнескласса. эконом класс - это короллы и тп. а насчет лутше или дешевле - сравни марка и другое авто тогоже года. например мерса очкарика? да очкарик дороже - только потому что руль не стой стороны и всего то. а с мотором 2, 4 и своим весом и размером он так не поедет. ни в коем случае нехочу сказать что мерс плохой авто, просто он для другой категории людей. возможно и мы когда нибудь туда попадем.
Да марковку поменяю только на более ухоженную марковку или на чайник сотый) У меня передняя подвеска вообще убитая а ездит только так, движка тоже так себе, но 2GZ даёт о себе знать) Вот сделаю, так вообще больше ничего не надо будет)