На ходу обороты падают. С чем связано??? Chaser 100 Tourer S.

На ходу обороты падают и не меняя положения педали газа скорость падает, как без газа. Чтоб дальше ехать, педаль газа приходится нажимать сильнее, оборотов до 2500. Едет, но плавности газа никакой, опасно мне в зимний период. По началу глушил машину, заводил и было всё нормально, сейчас же участилось... Chaser 100 Tourer S. Подскажите Товарищи что с ним? Заранее благодарен.

не гадай. Делай диагностику. И ремонтируйся. Тебе сейчас насоветуют в итоге и сил и денег больше потратишь.

У меня было такое, в газ давил на полную, а обороты больше 2500 не подымались и разгонять тока нокатом можно было, клему с акамулятора дёргал, перезагружался комп и нормально ехала на некоторое время, потом снова, шестерку по трассе груженную еле обогнал))) Я сменил топливный фильтр и всё, как часы стала работать.А он ваще ржавый весь был, пизда ему прям пришла)

Нашёл проблему. Сделал диагностику. Причём две. Один по неопытности меня наебал, я купил деталь, которая у меня своя вполне рабочая. Сделал вторую диагностику и вот у меня полетел ДАТЧИК дроссельной заслонки... 6500руб новый оригинальный. А на первой диагностики сказали, что сломался ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ дроссельной заслонки. 2800руб новый оригинальный. Сейчас у меня всё ОК, по этому поводу

Сверху