Народ как можно визуально определить какая именно МКПП из W5* серии? Какие либо маркировки на самой коробке или ещё что

Народ подскажите, как можно визуально определить какая именно МКПП из W5* серии? Какие либо маркировки на самой коробке или ещё что нибудь

Lazik

New member
На 57/58 есть сверху на хвастоаике два груглых отлива. Есть интересный факт 99% педиков толкают 57 выдавая ее за 58. 55 коробка не имеет отливов и она просто в ребрах

valiko75

New member
потому что с алюминиевой плитой моя. А с чугунной у знакомого была машина на этой коробке. И по соотношению скорость/обороты точь в точь как у меня. Выходит и коробка тоже 55. Однако это не всё! Я как то задавался подобным вопросом и в группе squad81 пришли к общему знаменателю, а именно к тому что плита эта зависит от года выпуска. Типо рест/дорест

Medovy

New member
ну понятно, есть еще вариант что перебирали или из двух разных собирали одну части то там взаимозаменяемые. а так да самое верное крутить и считать, но не все справятся

Ferago

New member

uBkm-Jj9sykVNmy7vU7DWfim83eFFzXw6oFvIzB7hJxymNfOhK0pdnrlgpztmDrAEiyUhQW6.jpg

=e=

New member
та что с яркой плитой была куплена как 57, а остальные моя сток 55 и из под деда с дизеля

alpenok

New member
я и говорю, только считать, мне лень, главное если моя отвалится есть на что заменить

Сверху