НАРОООД ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО....

Креста 95год 1G сутречка решил завести и ноль, кабудто акум здох, прикурил, отсоеденил клемма, собираюсь отъезжать, включаю свет и бац, глохнет, и так пару раз. Мой диагноз, генератор не дает напряжение, может щетки или что еще... Думаю снять его и к электрикам. НО. хочу спросить - могут ли еще какие причины быть??? может где контакты... а то както резко это все, хотя не помоему и до этого он давал рпизнаки плохой зарядки (генератор) например тормоз на месте жмешь и все притухает чутка.. подскажите пожалуйста кто что знает.. Заранее спасибо

rstas

New member
у меня напруга на генератор идет когда включаю габариты и ближний. буду менять скоро. у тебя походу тоже умирает генератор. проверь все ремни и провода и ещё предохранители на всякий случай.

да проверю предохранитело, а вот провода визуально канеш в поряде, но а так не понять... прозванивать наверно надо.. если генератор, надеюсь обойдется заменой щеток, хотя и новый можно, только вот сколько он выйдет интересно..

Aonir

New member
лучше новый чем щетки менять.... если брать где надо то не дорого выйдет он. удачи.)

контрактный генератор стоит 1500р(если поискать) может и аккум если он тогда и новый гениратор через месяц сдохнит. Первым делом проверь емкость аккумулятора.

Провода на генератор у крест греются сильно и могут перекаливаться проверь контакт провода на генераторе, мне помогло...

Сверху