НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ ЗЕРКАЛА MARK II 90-КУЗОВ......

дак ониж складываются вручную, а когда машину заводишь сами раскладываются, как ты так отломил, а 1й смотри цепь начиная с кнопки

у меня тоже не складываются.....правое было еще от прошлого хозяина залито герметиком наглухо а левое сначало работало-заедало, сейчас вообще не складывает, хотя моторчики в обоих зеркалах жужжат при нажатии.

меняй значит, я на кресту 80 за 450 находил, на марке думаю не сильно дороже будет, главно сразу не бери - приценись...

у иеня тоже тупо жужвли и не двигались... я в оба вд 40 балон залил - на следующий день все работало без нареканий

zakaz

New member
САМИ ЗЕРКАЛА ПОДНИМАЮТСЯ, ОПУСКАЮТСЯ, В ОБЩЕМ РЕГУЛИРУЮТСЯ..........................., НО НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ

Яков, дело в том, нажимаешь на кнопку жужжит, трещит, а не складываются, а ситуация была левое нужно складывать что бы не отломили. Пришлось складывать рукой, вот один раз сложил и зеркало повисло. Само поворотное место сгнило. Теперь непонятно искать зеркало в сборе или как то по частям.

Теперь то ищи в сборе... Олегыч а у тебя проблема значит либо в сети от зеркал до кнопки либо в кнопке либо в самом механизме...

Сверху