не снижаются обороты

Всем доброе время суток. У меня проблема - после замены двигателя на марке 2 95 года, 3 литра -Движок 2JZ GE - не падают обороты ( все время 2000) Когда ставишь драйв или скорость, то 1200. Кода еду на драйве - не нажимая газа - скорость 36-38 км/ч. Может кто подскажет в чем может быть дело и какие первые действия должны быть . Очень был бы благодарен.

Комп, не менял= старый остался. Перенастройку? = не понял. Возможно это сделать с помощью диагностического аппарата?

Вл Ад

New member
посмотри может патрубок не одели где то и воздух теперь подсасывает поэтому и обороты такие...

У меня была трабла. При запуске осенью - обороты поднимались до 1800. И потом по мере прогрева опускались до 900. Я скинул клеммы аккума. Выждал 15 минут и все. После этого появились улучшения. И обороты на холостых достигли 700. Самое то.

вопсос? а у меня на драйве стоя на сфетафоре обороты падают и из за этого начинается вибрация, так же и на R падают и вибрация.на парковке гуляют обороты от 900 до1100.посоветуйте кто знает.или тупо ехать на компьютерную диагностику движка?

точно не скажу, но не дорого, с уверенностью не могу сказать...1500р воде... Но если это как ты описал, это точно ОН..

Сверху