Не заводиться чайзер 100й

Сегодня катался все было нормально, остановился, заглушил, постоял минут 20-30 и не заводиться.... Стартер мотает нормально но движка не схватывает. Открыл капот, все клемы потрогал, перегрузил сигналку(бывало у знакомых такая же беда) Нашел в блоке предохранителей место где должен быть предохранитель бензонасоса...его нет.. Снял заднее сиденье проверил напряжение на бензонасос...есть....но вот сам он не могу понять качает или нет. Что может кто посоветовать?

такая же ерунда была, на кресте в 100-м кузове, проверял все предохранители, попытался проверить свечи... всё бесполезно, оттащили тросом на СТО, оказалось, что бензонасос накрылся... соответственно под замену... дубль стоит около 1000 руб + за работу отдал рублей 700 что ли..

zav

New member
да и проверять...выкручивать? у меня VVT-I там до свечей добраться надо... а я во дворе, темно, холдно) Нихера не видно)

ну ду выкручивать у меня мотор такойже расположение свечей у всех одинаковоее свечник длинный просто надо

Дык по жужжанию же слышно топливный работает или нет. 700 руб за замену насоса отдать? Да его там менять 10 мин. Если вспышек в цилиндрах совсем нет, то это либо электрика(свечи, провода и т.д.), либо топливо совсем не поступает- то бишь насос встал.

Сам насос стоит 700р примерно, а замену сам думаю сделаю, ща потеплее оденусь и пойду шаманить, а то стоит сейчас под первым снегом, аж жалко, до гаража не доехал вчера

Red Doctor

New member
бывает. Главное до дома довезла машинка. Возьми тряпку с собой, бенз текущий со снятого насоса вытерать сразу, а то в салоне потом пахнуть будет.

zakaz

New member
а ну это вкурсе, у товарища на марке 100-м, шланг накрылся, весь салон залил, химчистка помогла только

Разобрал фильтр... Поеду новый покупать, делов на 5 минут, сейчас в магазин звонил...цена: 700р. 1350р. 7000р..... За 7т.р. оригинал говорят....

Сверху