Не заводится после дождя

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
проблема заключается в следующем, марк 2 90 кузов 1G-fe, как только начинает идти дождь машина не хочет заводиться, крутит хорошо искра с катушки есть, трамблер сухой 2 раза уже разбирал смотрел, бензанасос при зажигании гудит, толку нету, постоит денек и как не в чем не бывало с пол оборота, в чем может быть причина данного каприза? по солону тоже все сухо следов влажности нет, приборы работают исправна вся электроника тоже, замучался уже как летчик в дожддь не летная погода ))))

Н

Незарегистрированный

Guest
Такая же беда была поменял провода свечные и крышку трамблера и все стало гуд. Когда покупал провода продавец говорил, что когда на крышке трамблера появляються мини трещины машина в сырую погоду не заводиться. Так что смело начинай с крышки трамблера. Я брал в начале лета за 800 рублей

samoilovairisha

New member
Здравствуйте, а у меня проблема оказалась глубже чем замена ВВП и крышки трамблера.Дело обстояло так,я собралась ехать 400 км и на 40 - ом км у меня порвался шланг подачи антифриза в двигатель от времени :eek::eek::eek: загнали в сервис разобрали двигатель чтобы все сделать как надо в общем была повышенная компрессия, во впускном коллекторе было обнаружено масло,было зажатой три клапана.:(:(:( После замены маслосъемных колпачков и удаления масла из впускного коллектора и регулировки клапанов все пришло в норму:):):):)теперь даже по лужам езжу и не глохну как раньше и в дождь хорошо заводится ;);););)

Сверху