Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бля мы со 110 всю зиму так еблись стоит на улице оставить и все утором не заведешь даже в -20.самое простое решение утащить в теплый гараж 4ч и заведется.свечи проверьте обычно их сразу заливает мы так делали отключали топливный насос и заводили раза с третьего заводился подключали насос и все норм.отключить на 110 насос можно за 2 минуты
предохранитель или фишку выдерни, можно неотключать педаль в пол комп отключит форсунки крутишь так потом педаль плавно отпускаешь я так заводил раз, ну датчик на фильтре погрей
Свечи на плиточке проколил, зачистил и все равно не заводилась.Ну с нервоза крутил-крутил, пообещал бросить курить пить и завелась)))Честно. Но сейчас что-то обороты маленькие примерно 500-550((((
ну если троит то всётаки свечи, если нет то с бензом, обычно всегда когда несхватывает с бензинос что-то или с топливной, да и ваще если ты им непользовался то чё со свечами то быть может
А еще советники говорят что из-за того что машина 3 года в РФ.Типа сделай чистку VVT-I.Ну полюбому свечи менять надо.Я думаю нет разницы ставить какие.(обычные или иридиевые)?