Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня стоит))) я снял обшивку))) на двери)) срезал эти херовины(те что в прикуриватель сувать)))) провода приматал к фишке где лампочка горит при открытой двери)) и все.... обшику на место)) горит неон только при открытой двери)))
Под ноги делали с замка зажигания там плавно гасит, да и при открытой двери тоже горит))было нормуль...а трубку нашел китайскую по 150рэ непонятного производства и не понятно для чего делалось
Ну а какой смысл ставить именно неон? Я себе на нижнюю часть дверей и на панель над ногами наклеил светодиодные полоски по 60 и 30см соответственно (отлично светит - ярко и красиво). Подключил их от лампочек на дверях. Итого: дверь открыта - все горит, дверь закрыта - не горит. Сказка)))
поставил сёдня в ноги полоски светодиоднае ораньжевого цвета, запитал от подсветки замка зажигания плавно гаснет, неплохо получилось и разбирать меньше чем в дверь подцеплять