Неон в ноги под торпедо...

у меня стоит))) я снял обшивку))) на двери)) срезал эти херовины(те что в прикуриватель сувать)))) провода приматал к фишке где лампочка горит при открытой двери)) и все.... обшику на место)) горит неон только при открытой двери)))

Jan Sadykov

New member
я хотел к габаритам зацепить. или в подсветку прикуривателя... но как незнаю

Под ноги делали с замка зажигания там плавно гасит, да и при открытой двери тоже горит))было нормуль...а трубку нашел китайскую по 150рэ непонятного производства и не понятно для чего делалось:)

rstas

New member
Ну а какой смысл ставить именно неон? Я себе на нижнюю часть дверей и на панель над ногами наклеил светодиодные полоски по 60 и 30см соответственно (отлично светит - ярко и красиво). Подключил их от лампочек на дверях. Итого: дверь открыта - все горит, дверь закрыта - не горит. Сказка)))

KoJI9lH

New member
+1. только я на подсветку замка зажигания вешал по 3 светодиода на полоске и все достаточно ярко, при закрытии двери плавно все гаснет,

Вл Ад

New member
светодиоды явно лучше проще и полоски тонкие, нагрузка всё меньше

Azaron

New member
поставил сёдня в ноги полоски светодиоднае ораньжевого цвета, запитал от подсветки замка зажигания плавно гаснет, неплохо получилось и разбирать меньше чем в дверь подцеплять

Сверху