низкие обороты

Roman Albahtov

New member
толчки, как будто движок выплевывает что-то.. вибрация тоже присутствует. кстати, марк 90 1JZ.

BOOT

New member
на холостом должны быть 700 +-50, а на D у всех низкие когда на тормозе держишь и вибрация бывает при нажатом тормозе, ну а толчков недолжно быть

pildwell

New member
на црв ездил у неё троих когда на тормозе держишь прям дёргало машину, потомучто ей двиг помыли свечи поменяли и всё прошло

ребят, сильно интерисует этот вопрос, были подозрения и на форсунки и на подушки двигателя, коробки .... пока руки не дошли ..

я просто общался с одним парнем у него точно такойже марк всё один к одному как у меня и обороты и вибрация, особенность наверное, но вибрация есть тока когда например с горки спускаешься на тормоза жмёшь

Kaligula

New member
У меня тоже такая тема есть. Друзья сказали муфте в коробке скоро пипец это я про толчки, а вибрация на тормозе это норм. У меня иногда даже когда с парковки на д включаю и удар такой слышно и соответственно толчок

бывает такое после использования кондея. выключаеш и обороты до 400 падают. тормоз проваливается будто прокачиваеш.

все ништяк, братцы... спасибо всем за советы. вот поменял свечки и провода.. все нормально стало. 4-ый провод пробил, поэтому были толчки.

Сверху