Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю проставки для увеличения дорожного просвета на МАРК 2. Отправка в регионы. Это простое решение для увеличения дорожного просвета, которое не требует больших денежных вложений. Подробнее на моем сайте:
так как пружины умирают-их надо менять... и желательно вместе с амортизаторами сразу (так как ни один слесарь не скажет и не проверит их на жизнеспособность)... а еще и с опорниками, до кучи-чтоб туда по 10 раз в год не лазить и дурака из себя не строить, хотя сервисы и рады этому-это их хлеб ))) Хотя если еще поставить туда наборчег Китайских запчастей (аморты Каяба, пружины Масума и т.п.) в итоге всё-равно 10 раз слазишь...
Цитата Максима: Это простое решение для увеличения дорожного просвета, которое не требует больших денежных вложений. подумай, сколько ты вложишь в итоге в ремонт подвески если ты изменил все правильные углы ее работы? А ремонт подвески, я б сказал, начинается со стоек как раз ))) Только заменой вышедшего из строя узла ты решишь эту проблему... А пружина одна из строя обычно не выходит... а раз пружина, значит и аморт, как следствие-что живого осталось от опорника? Я на своем Марк 2 решил эту проблему путем замены резины (ну и дисков до кучи)... резину с 205/55/16 сменил на 215/65/16... очень эффективно я б сказал, при том условии, что на живых оригинальных стойках и работу подвески не изменил... Помочь тебе просчитать высоту резины и сравнить ее с проставками?