Новый движок

Мой дорогой и милый сердцу двигатель 1JZ кажется готов отдать Богу душу. Он понемногу дымить начал, периодически пускает вибрация, иногда сильную. Продать машину возможности нет, т.к. ничего приличного на вырученные деньги у нас в городе не купишь. Капиталить тоже не хочу - нет гарантии, что все пройдет. Посоветуйте какую движку взять, где и, вообще, сколько она стоит? .?

не думаю что все так уж фатально - эти моторы ходят и ходят, сделай хотя бы диагностику, прежде чем принимать столь серьезные решения...

У меня движка 298 000 отходила. Лью синтетику мобил1 уже 2 года компресия 11 очков. Полет нормальный. То что тебе чешут на замену не верь это бред. У меня есть знакомый 7 лет на марке ездит пробег 490 000 1 раз менял кольца колпачки и вкладыши. на сегодняшний день 1jz это самая надежная движка ее до сих пор ставят на тойоты и лексусы только с vvt. Вывод один. Диагностика у нормальных ребят которые шарят ремонт и удовольствие от поездки ))))))

в тойота цетре идиоты работают которые на бабки разводить умеют, едь в обычный сервис, вся капиталка на JZте сводится к замене колпачков, колец и ГБЦ, пробег у тебя ещё маленький. если он у тебя дымит и обороты плавают может надо дросельную заслонку чистить, или ещё чего, обычно в автосалонах и прочих центрах всегда плохо делают и пургу гонят

Watman

New member
Согласен....не стоит мотор менять...этот у тебя еще очень живой, а сделать его куда проще чем поменять...

в тойота цетре идиоты работают которые на бабки разводить умеют Яков TOURER Гречаник +1.... это точно, не надо его менять он еще бегать и бегать будет про диагностируй, и откапиталь по человечески и все если по немножку дымит может дело ограничится заменой калпочков и колец. Вибрация на холостых на месте или при езде?

Карэн Esmio

New member
согласен с парнями.у моего друга мастера приемщика в тех-сервисе марковник в 80-ом.пробег 670000 было когда я смотрел его.месяца два назад.670000 ..........а у тебя и 2-ух соток нет

В тойоте работают профессионалы знающие свое дело в тысячу раз лучше вас умников, если у Вас нет знаний и вас разводят это ваш минус а их плюс, конечно если бы ко мне девочка приехала с такой проблемой я бы не стал на ней навариваться .что касается данного случая, найди знакомого и в обычный сервис узнай сколько капиталка стоит, если интересно я напишу что конкретно нужно сделать чтоб не переплатить.200 это на самом деле маленький пробег. Контрактный двигатель стоит около 30 тысяч плюс около 8 замена, плюс масло новое, в общем дороже намного чем отремонтировать...да еще и не факт что двигатель удачный купишь, это вообще кот в мешке...

СОжги нахуй ТайОТУ центр движки неубиваемые, делай диагностику в независимой организации-само мало либо колпачки либо кольца подзасрались, вибрация или троение-форсунки свечи высоковольтные провода-все это делается Не слушай этих пиздаболов из Тойоты центр

fut

New member
для Женька Кузнецов 1 Женька Кузнецов вчера в 11:34 В тойоте работают профессионалы знающие свое дело в тысячу раз лучше вас умников, если у Вас нет знаний и вас разводят это ваш минус а их плюс ты бы так не горячился я говорю что знаю по факту у меня там ребята работали на продаже так они с сервисными общались и много инфы интересной рассказали, и на счет знаний тоже не горячись не все такие как ты считаешь.

Непонятно почему до сих пор в россии есть официальные диллерские техцентры раз там одни идиоты работают??? З.ы Если тебя на бабки разводят и равзели то как минимум они умнее тебя.Это же очивидно? Странно таких людей идиотами называть...Не так ли?

Сверху