Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присматриваю себе марка в 100 кузове или чайзера.Какой двигатель лучше взять? хочу 2.5, но пугает расход и налог.До это ездил полтора года на Корона Премио 2 литра, полный привод.В принципе, расход устраивал.Но хочется что-то пободрее
На последнем марке у меня расход был: Летом по трассе при скорости 140км.ч. литров 9-10, в городе 12-13, зимой по трассе около 11-ти, а в городе с проггревами от 15-ти.
на самом деле у меня примерно так премка хавала.Почитал в интернете разные мнения просто, многие пишут, что на 2.5 расход 17-20 литров.Не хотелось бы столько
Ну с прогревами, так и будет зимой уходить. Если не так часто прогревается и у Вас тепло в городе, тогда и в 15 можно укладываться (если совсем не гонять, и не газовать). Когда у нас холода были -37-40 холода, у меня и 25 расход получался.( Но когда едешь, и чувствуешь весь комфорт, тебе становиться пофиг на рсаход)
Смотря как ездить будешь, если постоянно топить, то расход будет соответствующий. Вообще у 2.5 и 2.0 литра разницы практически нет, при размеренной езде. Двушке тяжелее везти массу. Плюс коробка у них слабее, правда и цена вопроса до 8.000 рублей доходит, не много прав ли? Вообще, сколько 1G (не Beams) надежный, крепкий мотор, который убить надо постараться. Но почему-то сколько я сини не сталкивался все жрут масло, пока кольца с колпачками не поменяешь, потом проблем нет. На Джизе (особенно на vvt-i) надо следить на муфтой охлаждения, может стать причиной расхода масла. Лучше купить с 1JZ-GE, его хватит и в городе, и на трассе. Возьмешь двушку, будешь жалеть, о том, что разница в расходе не заметная, а в ощущениях она очень ощутимая.
Разница в расходе большая у 1g fe beams и 1jz ge. Бимс без проблем под 92 второй бензин подходит. джейзет только 95 не меньше .Просто живой бимс сложнее найти в этом и проблема.