Нужна помощь

Ситуация такая.. а/м Toyota mark2, двиг 1G- FE После сильных снегопадов, пришлось немного побуксовать во дворе... После этого с коробкой что то произошло, при старте нормально набирает скорость но стоит переключится автомату с 1ой на 2, автомобиль словно кто то держит за жопу, раскручиваю тахометр до 5тыс только тогда идет переключение на 3 передачу Что это может быть???

Аспирант

New member
Жижу в сентябре менял, остальные нормально втыкаются. Забыл сказать когда машина ночь постоит, утром завел поехал нормально, но стоит нагреться, такая хрень начинается

Armen Danielyan

New member
Притом не какиж рывков и толчков нет при переключении... именно вот в этом промежутке со 2ой на 3 эта хрень происходит, на 4ой тоже все нормально

ну значит второй пакет подгорел. Пока декстрон холодный, видимо давление больше - едет, далее начинается геммор

Геворг

New member
смотри соленоиды в коробке за фильтром. Но конечно лучше не сам смотри а специалист пусть. При таких проблемах у тебя по любому должен еще O/D мигать

Сегодня узнавал стоимость ремонта коробки, примерно насчитали 40 т.р ((( Буду контрактную заказывать..

Диагноз скажут когда разберут, а это преблезительная стоимость ремонта.. Сказали 22 тыс будет стоить снять и поставить вместе с ремонтом коробки ну и запчасти преблезительно столько же.. Вот и думаю стоит ли ехать или сразу заказать. Я позвонил в пару контор., там нету (( я не думаю что в Питере богльшой выбор

ISpy

New member
фигасе цены. У нас коробки на разборках по 5 тыр лежат. Тебе проще пошукать, да чтоб поездом выслали. Город какой?

Watman

New member
Питер. сегодня узнавал на счет контрактной коробки, за 16 тыщ могут привезти, и 6 тыщ поставить. ждать 4 недели

Евгений Александрович тогда заказывай через Макса Сафронова.... у нас в Сибе по 10.это всяко дешевле, чем ее чинить......... и за установку - дорого.у нас двигло поменять - 8, 5. узнай, может на другой сто дешевле ее поменять....... у меня друг - директор разбора.могу у него узнать.они и доставку(вроде как) делают.

Valera Tsygankov

New member
Летом придется на Алтай ехать коробку менять ))))) Тут в Питере думаю дешевле не найти (((

да установка ватомата - день делов и пару литров пива. Тяжеловата - да, но товарища в помощь и все легко внедряется на место. Вариант 2 - заказывай новый пакет на передачу, которая косячит, сымай коробку и сам поменяй. Умного там ничего нет, во всем можно разобраться

Сверху