Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите по замене двс разъясните по пунктам как снять поставить двс вернее как снять я снял как правельно ставить гидротрансформатор на место просто собрать в том же порядке или ещё какие то действия нужны
было двигатель так ставили на сервисе знакомым, что трансформатором наглухо все замыкали. Сходу спалили стартер, потом пытались провернуть ключом с трубой за шкив так, что снесли радиатор. Сервис епт. Если сам первый раз залез, возьми хоть грамотного товарища и букварь. А лучше - к спецам
Я знаю случай, как гидромуфту сначала прикрутили к маховику, а потом на неё ставили АКПП и удивлялись почему она до конца не прижимается к мотору. Так и не дожали и сломали насос в коробке. Когда я спросил, а почему решили делать именно так, ответили что так было удобнее.
поставил двс снимал вместе с акпп также и поставил заводить ещё не пробовал так как ещё не подключил проводку трубки и шланги без надзора специалистов не обошлось
через верх подняли через верх и завели тут главное народу взять пару человек чтоб следили дабы завести нечего не поцарапать ну и таль нужна кран балка яма
если есть яма + над ней кранбалка очень даже удобно когда цепляеш двс с коробкой и поднимаеш он становится под наклоном и выходит без проблем главное направлять с ямы одному человеку другому с верху чтоб нечего не зацепить