Обшивка салона. Кто заморачивался?

В общем, есть идея поменять обшиву в своем любимом Марке. Обтянуть двери не сложно. Стойки передние и задние тоже не сложно. Потолок тоже думаю труда особого не составит обшить. А вот как обшивать козырьки? Я не хочу, чтобы швы торчали. И кто-нить торпеду сам обшивал? Сейчас снял панель климата и АКПП, чтобы обшить кожей. Появилась проблема с углами, там образуются складки, вроде подрезал, а все равно остаются, как быть? Красить не хочу. И как руль обшить? На Марках он кожанный. Вот думаю, может распороть швы и тем самым сделать лекало и потом снова сшить из новой кожи? Как думаете? И еще, как снять саму ручку АКПП, а не блок в целом? Хочу ее тоже обшить, но не знаю как снять. Вроде с тыльной стороны есть заглушка, я ее стал ковырять, но она чета не поодалась, я побоялся дальше ковырять, чтобы не сломать. Хотел ее вообще поменять на другую ручку, но на Яхе чета не нашел, т.к. нужна ручка с кнопкой O/D.

Высокий

New member
руль то не так просто, сам не сделаешь, она там натянута, и на ручке тоже, козырьки можно и не трогать и потолок нах? если он грязный тока, так двери, сиденья кожей неплохо будет, панели под карбон

дверь разобрать и обшить на раз-два, там ниче сложного нет. Сложно обшить торпеду, руль, козырьки и ручку АКПП. Мож кто ссылку бы скинул, а? Метода нужна с наглядными рисунками.

Геворг

New member
Тоже думаю заморочиться обшивкой дверей.Торпедо и руль пока трогать не буду, ибо не выйдет так всё просто.Думаю обшить чёрным бархатом, т.к. кожа дороговатая и мне не сильно нравится.

Высокий

New member
сделали с кентом подсветку климата и фуфелки. Самая ЖО оказалась в том, что КНОПКИ из желтого пластика а не из белого. ХЗ может от старости? А может так и было. От старости наврядли. Т.к. пройдясь дриммером немнога цвет не изменился (па любому изменился если бы это была грязь или копоть и т.п.). Грят, что кнопки (вернее сам блок управления климатом вместе с кнопками) подходит от 40-й Камрюхи. Так нет? Кто знает? У меня бархатом обшиты стойки, обшивал тканью Бархат-стрейтч - тянется ткань сильно, поэтому с ней легко работать и вид обалденный. Тока одно НО. Клеить всю видимую поверхность нельзя, т.к. ткань тонкая и клей выпирает, в общем не айс. Я одну стойку прям сшивать стал, типа как шнурки завязываешь. Потом прикинул, нуегонах. Вторую делал путем натягивания ткани и цеплял в местах где клипсы, т.е. на сами клипсы садил, проделав там дырочку. Получилось не хуже чем када сшивал. Хотел потолок им обшить, но не получится. Причина, указана выше. Вот думаю, кож.замом потолок обклеить.

сделал фотки, фотик цвета не передает, но выглядит СУПЕР, тока шнур юэзбишный найду....

чуваки все это классс ваши замуты... я не знаю когда до этого дойду.... пока все бабки на ходовку убиваю.......... старые хозяева ни чего не делали..недавно прожег кармашик двери до фанеры ...сука курить в машине надо брасать... вот тоже надо теперь кожей дыру латать. чуть машину не сжег..

Ник Лемов

New member
Привет всем. Как обшить ручку АКПП? Выкройки вроде сделал, а вот как все это пришить ровно? Там млин, складки получаются.

жидкая кожа эт типа замазки же для повреждённых мест или порезов, раньше по телеку гоняли рекламу, есть же всякая такая фигня для ремонта виниловых и кожанных изделий

Сверху