Огромный расход

Toyota Mark 2 1F-GE. Ребят, помогите советом. Машина жрет как свинья. 70 литров 92-го бенза хватило на 240 км. В чем может быть причина? И где у ней стоит топливный фильтр?

движок скорее всего 1G-FE, замени попробуй датчик температуры, тот что с зелёной фишкой... многим помогало, если конечно двигатель сам по себе не убитый

Фильтра меняй сначала, воздуш фильтр когда забиваеттся то хавает будь здоров, если продолжится расход форсунки на регулировку возможно льют, двигатель я так понимаю работает ровно?

диагностить надо если бимс там из за дадчика кислорода адский жор обычно, хз епаное дрыгло все жрет и масло и бенз, вот в 90м норм 1г был

ruxlik

New member
Cогласен проверь кислорподный датчик, если будешь его менять только не ставь китайский или универсальный

HostingSponsor

New member
конденсат нормальное явление но его больше когда смесь богатая сильно, диагностить надо, он переливает у тебя жестко

Вчера залил промывку Ликви моли №2 300 мл на 40 - 70 литров бенза. Вродь холостые поднялись, и стрелка топлива падает не так резко)) Тьфу, тьфу, тьфу. Но это конечно не выход. Поеду на диагностику

Alex17

New member
я раз удалитель влаги ликви моли залил на пол бака с 98 бензом, он потом пер у меня неплохо) а вот прочистки лучше не лить мало ли там осадка в баке все поднимет загадит

Сверху