Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Toyota Mark 2 1F-GE. Ребят, помогите советом. Машина жрет как свинья. 70 литров 92-го бенза хватило на 240 км. В чем может быть причина? И где у ней стоит топливный фильтр?
движок скорее всего 1G-FE, замени попробуй датчик температуры, тот что с зелёной фишкой... многим помогало, если конечно двигатель сам по себе не убитый
Фильтра меняй сначала, воздуш фильтр когда забиваеттся то хавает будь здоров, если продолжится расход форсунки на регулировку возможно льют, двигатель я так понимаю работает ровно?
Вчера залил промывку Ликви моли №2 300 мл на 40 - 70 литров бенза. Вродь холостые поднялись, и стрелка топлива падает не так резко)) Тьфу, тьфу, тьфу. Но это конечно не выход. Поеду на диагностику
я раз удалитель влаги ликви моли залил на пол бака с 98 бензом, он потом пер у меня неплохо) а вот прочистки лучше не лить мало ли там осадка в баке все поднимет загадит