Оптика на Марке...

l207511

New member
Уважаемые МАРКОВОДЫ . Если кто знает как переделать 3х глазую оптику(ксенон) на 100м марке для прохождения тех.осмотра в ГАИ...??? Поделитесь опытом в решении этой проблемы.

BOOger

New member
сам ты голимый, там родной ксенон с японии а не китайский колхоз, это на двухглазых галоген, ничё ты там неуберёшь, а купить проще если есть где купить, смотрите альбом про регулировку

если речь идёт про родной ксенон, то прошу меня извинить просто уже так подзаебали все эти колхозники с доморощенным ксеноном. поставят куйню в фары, а потом ебут мозг, как тех.осмотр пройти))

bossik32

New member
это точно главное слепят своим голубым ксеном, надо на 4700 ставить и фары регулировать

как-то на майл.ру читал крик души противника колхозного ксенона. Он придумал АД для таких, кто ставит себе такое. Так вот: полная тьма и раз в 10 минут в широко открытые глаза резко включают такой вот ксенон ))))) Но это не всё еще.... Самое главное, что, когда грешник будет ныть: Ну всё, хватит, я больше не могу... Пронзительный и страшный голос из приисподни будет ему говорить: Да нееееее, нифига он не слепит, я ж сам проверял

купил на днях лампочки Койото, впендюрил, а они светят похлеще китайско-говёного ксенона... Не бейте меня, если кого ослеплю... Это не ксенон, за базар отвечу, ежели чего... )))))))

Бла бла бла... Парни я расчитывал что кто то поможет с переделкй фар для техосмотра, а вы тут байки травите.... Давайте по делу, дело то - серьезное.

Блин, Парни, да я бы и рад это сделать, как и год назад, но у нас в Ярославле В ГАИ такой замес начался, что устанем разгребать. Короче купить Т.О. -стало практически не реально, весь одел убрали (когото просто уволили, а кто то на нары сел), короче жо..а... Вот поэтому и ищу законный способ пройти Т.О.

нееее, скорее всего, просто тарифы поднялись. Невозможно сию отрасль народного хозяйства выкосить разом. Замутись по области, где-нить недалеко. Там всяко подешевше будет.

Kaligula

New member
У меня тоже родной ксенон на Марке, сиреневым цветом светит. Честно, меня это обламывает. До этого ездила на Виндоме, там были простые лампочки - в сумерках было лучше видно.

лампы поменяй на 4700 кельвинов, это родные они чисто белым светят, а у тебя походу корейские тыщь на 8, 6000 это ярео голубые почти синии, 6000 то особенно мокрый асфальт плохо освещают, 4700 само то, только их и ставят на заводе

andrey_fly

New member
Алексей Фоменко - тебе респект. Господа МАРКОВОДЫ может всётаки по существу.?

Сверху