Оптика

Lizunoff

New member
Можно ли как то переделать фары на GX110 под европейский стандарт?

Jan Sadykov

New member
Я ездил к мастерам на Кропоткина которые фары регулируют мне мастер сказал ни чего нельзя сделать мол ищи оптику другую, а где можно лампочки повернуть чтобы светили по новым гостам? Говорят с сентября жестко будут дрочить тех у кого фары не по госту.

koles

New member
а что за Имхо, это оптика на Марки, которая светит по евростандартам, к 110 Маркам подойдет?

спроси у Якова Гречаника - он админ группы.он скидывал в какую-то тему подробное описание.я сам вчера в сети читал.ссылку не помню.суть в чем: если посмотреть на лампу с торца фары, то лампа слека повернута на лево право.отгибаешь откусываешь усики и поворачиваешь лампочку относительно вертикали на такой же угол в другую сторону и у тебя ЕВРОСТАНДАРТ))))))))))

Прикольно ))))))) завтра посмотрю что там за усики. Главное совсем лампы не ушатать, хорошо туманки почти как ближний светят можно будет поездить пока найду тновые ))))))) Спасибо за совет...

slik

New member
Чето я нихера не понял, из того что там написано, как там фару крутить :(

по ссылке написано как фару крутить мол лампу каждый раз переделывать нужно будет при установки новой, поэтому там предложено фару переделать. Ладно завтра вытащу лампу посмотрю, что в ней можно повернуть )))))

Тутта

New member
привет. Я сегодня лампу вытащил там разъем из него сразу лампа литая идет вобще ни каких усиков нет, или я просто туплю )))) а ты в Новосибе живешь? Может я подъеду как нибудь куда скажешь покажешь как?

Сверху