Ильнара Фанзилевна
New member
Мужики, марководы, хочу задать пару вопросов про Mark II в 90 кузове. 1. Тут пытались поднять тему про бортовой комп, но не удачно. Итак, кто что знает про это? У кого может стоит, поделитесь, что да как, цена вопроса. Я лично хочу видеть свой расход, хотя конечно эти цифры лучше и не видеть))) 2. По поводу расхода. Как его уменьшить? (Движок 2.5) Понимаю, что особо его не уменьшишь, но хотя бы немного. Конечно можно перешить мозги, но есть сомнения... Слышал такое, что если давно не менялся топливный фильтр, то при его замене будет кушать на литр меньше. Может какая диагностика поможет? Может что-то заменить? Кстати про прошивку мозгов можно поподробнее поговорить, тема интересная. 3. И ещё вопрос про магнитолу. Стоит родная касетка и ченджер на 10 дисков. Как только куплю мафон и нормальные колонки, с великим удовольствие выкину старый мафон и колонки. Вопрос в том, что же поставить взамен??? 1DIN или 2DIN? Хотелось бы услышать мнения марководов. Хотелось бы услышать плюсы и минусы того и другого. Понимаю, что ценовые категории разные, но всё же жду комментарии
Что лучше, купить обычный мафон и оставить ещё отсек под сигареты или поставить 2DIN магнитолу???