Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что такое в -30 вообще теплый воздух не идет..... Тосол замерз????? вроде в минус 25 работала нормально а на следущий день теплого воздуха вообще не было .... что делать??????????
термостат - воздушная пробка - мало антифриза - салонный фильтр - забит радиатор - привод климат-контроля накрылся. что то из этого... если ты конечно не забыл завести машину ))
Я не закрываю глаза, я медленно моргаю))). Просто концентрация антифриза не правильная, я как то поиздержался поэтому пока так, тем более продаю самурайчика
все верно, можно и не прикрывать радиатор. Но я иду другим путем - зачастую хожу на межгород в мороз. Пришли раз ребята на таком же самурае - все сальники повыдавило на передней крышке из за встречного потока воздуха. За бортом было -55. Поэтому я для дрыгла создаю своего рода капсулу, чтоб он был замотан полностью. Зато ничего нигде не сопливит и даже в -40 я езжу в футболке
Я думал асбестовым покрывалом закрыть сверху мотор, но че то мысль промелькнула я его положу, где нибудь кааак закусит газульку и че я потом как останавливаться буду? . эт же не на матизе еду ХD А вообще просто поездил в минус 30 открытый вроде нориально, печка горячо дует, машина нагревается как обычно.
что такое в -30 вообще теплый воздух не идет..... Тосол замерз????? вроде в минус 25 работала нормально а на следущий день теплого воздуха вообще не было .... что делать??????????
термостат - воздушная пробка - мало антифриза - салонный фильтр - забит радиатор - привод климат-контроля накрылся. что то из этого... если ты конечно не забыл завести машину ))