Печка вообще не пашет.....=(((

что такое в -30 вообще теплый воздух не идет..... Тосол замерз????? вроде в минус 25 работала нормально а на следущий день теплого воздуха вообще не было .... что делать??????????

kulikov

New member
термостат - воздушная пробка - мало антифриза - салонный фильтр - забит радиатор - привод климат-контроля накрылся. что то из этого... если ты конечно не забыл завести машину ))

У меня такая же фигня, антифриз замерзает в радиаторе печном и в кране, несколько минут работы под нагрузкой и оттаивает (как вариант)

G_G

New member
Я не закрываю глаза, я медленно моргаю))). Просто концентрация антифриза не правильная, я как то поиздержался поэтому пока так, тем более продаю самурайчика

A-l-e-X

New member
лопнет у тебя что нибудь...... слышал такое- скупой платит дважды, а дурак трижду...

hard_gm

New member
вот по му, пункту проверяй все и найжешь в чем причина, вообще на марке печка адская в -30 жарит что руку не поднести, да и картонку в -30 надо)

ebonoserv

New member
все верно, можно и не прикрывать радиатор. Но я иду другим путем - зачастую хожу на межгород в мороз. Пришли раз ребята на таком же самурае - все сальники повыдавило на передней крышке из за встречного потока воздуха. За бортом было -55. Поэтому я для дрыгла создаю своего рода капсулу, чтоб он был замотан полностью. Зато ничего нигде не сопливит и даже в -40 я езжу в футболке

полностью всю морду закрываешь да???? я вот тоже думаю надо сделать а то на морозах быстро остывает и нагревается тоже......

если такой ебун то надо и с низу закрывать, щас вон все автотепло разбирают, хотя проще войлоком

Я думал асбестовым покрывалом закрыть сверху мотор, но че то мысль промелькнула я его положу, где нибудь кааак закусит газульку и че я потом как останавливаться буду? . эт же не на матизе еду ХD А вообще просто поездил в минус 30 открытый вроде нориально, печка горячо дует, машина нагревается как обычно.

MarX

New member
что такое в -30 вообще теплый воздух не идет..... Тосол замерз????? вроде в минус 25 работала нормально а на следущий день теплого воздуха вообще не было .... что делать??????????

Kaligula

New member
термостат - воздушная пробка - мало антифриза - салонный фильтр - забит радиатор - привод климат-контроля накрылся. что то из этого... если ты конечно не забыл завести машину ))

Truong Nguyen

New member
У меня такая же фигня, антифриз замерзает в радиаторе печном и в кране, несколько минут работы под нагрузкой и оттаивает (как вариант)

Сверху