Первый штраф

а я до сих пор без прав)))))) пока не получил))) но никто не запрещает мне ездить свободно))) а так если гаишник поймает....то он хороший куш заберет)))

Artsite

New member
За 3 года 2 штрафа, и те за невыставленный аварийный знак.))

через 9 месяце, 9 января 2009 года, ехал по городу 90, в 9 часов вечера, отвечаю прям мистика какая то)))

2-3 дня.. после того как купил машину :) сначала за ремни на 200р. (вместо 500) и вечером этого же дня движение по пешеходным 800р. (вместо 2000)

Sweet Girl

New member
у меня после 1, 5 года))))))))и как пошли штрафы за первышение, так до сих пор им конца и края нет)причем всегда ловят, когда я сбрасывать начинаю, и все, отвечаю, тоже мистика, на 78 км))))))

shizhnyak

New member
Купил Чаиник 90 и через часов5 меня за тонировку штрафанули.......)))))))) А всего за 3 месяца за тонировку-1100руб. А всего после того как купил Японца- 5000т.р.)))))))))))) Со средней полосы поворачивал направо-остановил сотрудник ДПС: говорит штраф 700 или 800, уже не помню...... но так как он поклонник японского автопрома (у самого марковник) оштрафовал на 200 за парковку в неположеном месте.......)))))))

за 3.6 года стажа 1.6 года из них лешения.первый штраф 50 р за дистанцию на понтоном мосту.а потом сумма в 3900 р все за превышение.

Миша Сан Иванов вчера в 20:37 Вожу с 16ти,, Сейчас 21 год .. Всего один штраф за заезд на встречу))) штраф - лишение на 4 месяца???

andrey_fly

New member
не мой штраф, но первый при мне.))) Превышение более чем 60 км/ч, а точнее НА 120км/ч =))) разошлись миром.))

Jan Sadykov

New member
они далеко не милые... 170 шагали постепи какой то, хоп, УАЗ стоит на пол дороги и машин легковых штук 10 уже, начали сбавлять, остановили, говорят там знак 40 км, у вас превышение, пайдемтика... пять минут, все их данные переписаны и едем дальше))) Дак вот, 1)знак сорок на трассе вообще откуда? .? должны быть сначала 80 и 60, их не было... причина установки этого знака тоже не понятна 2)машина у них не оборудованна 3)старшего нет, офицер или кто там, да и сами солдатики с ФЕНОМ ну вот так и уехали, хотя они сразу, 5000 и свободны, думаю им ещё потом влетело от начальства за такой калым =))

Сверху