Писк в богажнике?

Господа. В богажнике слышен высокочастотный писк, звук не похож но механический, такой тоненький, всегда одной частоты. В салоне не слышно.. Интересно, что это может быть? .. 100, 1G-fe. колонок, буфера и усилка сзади в багажнике и в полне нет.

Dmseller

New member
Бензонасос. А может и мыши завелись, а ты их качаешь ездишь, вот и пищат.:)

бензонасос, нормально это его и должно слышно быть, у меня щас дыра просто закрытая сеткой от саба дак ваще хорошо слышно как он включается и работает и как бензин в баке плещится)

Спасибо парни. Я заинтересовался потому что у друга такой же аппарат, проверяли у него тишина в багажнике, шумоизоляции тоже нет.. Вот и любопытствую =)

Custo

New member
это нормально, темболее у тебя шумки нет.Если пищит, значит работает. Яков, а ты тему открывал про фри эйр, че так и не воткнул динамик??? Я просто почитал, подумал, взвесил, и поставил себе 12-ю фришку Пионер, чуть подрезав железо, бас отличный.До этого о багажнике стоял саб, фри эйр на много лучше.

ставил, туда даже 8ка не влазит) щас снял т.к. собрался чето делать с машиной (продать, обменять пока не решил)

shizhnyak

New member
Пищит так пищит, меня не напрягает. Главное чтоб работало исправно.

fable543

New member
да я хз, от прошлого хозяина так пришел - полез менять сетки и увидел. Снял один - прокатился - норм, второй так же, то бишь оба качают. Подключены параллельно, так и работают. Если один гавкнет - на втором буду кататься. Пусть стоят

Тутта

New member
а че за насосы? обычно на турбовые такое ставят, хотя там и одного от супры за глаза

Falcon74

New member
денсы обычные. на нем у предыдущего хозяина и стоял турбовый двиг, вот и мудрил видимо что то. Я сначала думал, что один недодает может, а нифига, оба нормально качают

Два насоса это хорошо.. Буквально на прошлой неделе машину заглушил, на 5 минут отошел, прихожу - не заводится... Бегунок в трамлере поменял, все провода пересмотрел, только когда свечи выкрутил и увидел что они сухие, понял что с топливной че-то... Оказалось бензонасос... Они как-то так ежемоментно ломаются - раз . . . и все.... Наверное тоже надо задуматься, второй воткнуть....

Сверху