Плавают обороты на низах и глохнет

dima

New member
Всем доброго времени суток!!! Приклоняюсь перед знатоками, и прошу дельного совета. Проблема моя такая::: Имееться авто марк2 98г.в с двс 1g fe beams. начали плавать обороты 400-600об/мин а то и 600- 700об/мин. Дросель снимал полностью чистил,промывал-- эфекта нет, не помогло. Мозги обнулял-эфект ноль, куда копать дальше не предположу. Люди добрые помогите кто чем может. Заранее от души спасибо!!! Вот видео файл; https://youtu.be/h2UV3lzL1rA :eek:

dima

New member
Сегодня ездили в другой район нашего города, не понимаю как супруга ездит на этой машине, но я чуть не наделал в гачи на перекрестке в горку, Она заглохла по середине перекрестка, в момент начала движения. Вообщем выявил симптомы ее болезни, но что за болезнь не знаю. 1- Очень вяло с тряской набирает обороты до 1900об.мин а дальше как прорвало начинает ускоряться. 2- при остановке на *D* обороты начинают падать и глохнет, но не всегда. На * Р * такое же явление. 3- на холостых двигатель подтряхивает но не сильно. 4- Из ДЗ прослушиваються хлопочки в те моменты когда плавают обороты ( хлопает- обороты пошли в низ, обороты поднимаються --хлопков нет ) все это наблюдал когда снята коробка воздушка.

Сверху