плиззз хелп....

Здрасьте марководы. Не так давно взял марка(jzx100 vvt-i) на холостых стоит и содрагается, будто замерз... при разгоне подтраивает и не едет...после 3х тысяч оборотов дает пинка под зад... переодически раздается хлопок и машина мчит как пологается...прошлый хозяин поставил обычные свечи - думал в этом беда, но нет...заменил свечи - щенячья радость длилась всего сутки....собственно вопрос: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Как мне ее вылечить? возможнокатушки?

это что-то с зажиганием, высоковольтные провода, катушки, свечи должны быть или двухконтактные или платиновые, короче копай в этом районе.

zav

New member
провода поменяй, соединение свечей с проводом посмотри заодно, выкрути свечи посмотри на них, по ним поймёшь какой из цилиндров не работает на малых оборотах... двигатель не мыл? в колодцах влаги нет?

посмотри клапан vvti, у меня были с ним проблемы давно. до 3 тысяч, не тянет, дергается, на холстых, чувство будто сейчас заглохнет. бесило до неимоверия. сделали диагностику, показао на клапан vvti, поставил новый, хотя старый можно просто почистить. симптомы, конечно и под свечи подходят, но как вариант посмотри и его. я тогда сначала тоже на свечи подумал.

pildwell

New member
я сначала грешил на бензин, потому что буквально за вечер до этого, заправился черт знает где. в принципе он какраз из за бенза и вылетает. его разобрать, в нем сеточка стоит, её почистить надо. как узнаешь в чем проблема была, отпишись. интересно.

Сверху