почему при торможкнии колеса уходят назад?

колеса при торможении ухОДЯТ НАЗАД И ТРУТ ПОДКРЫЛОК А ТАК ЖЕ НА ЯМКАх. Подскажите ребят марк 90 причем справа сильно с лева не так.

koles

New member
сайлентблоки продольных рычагов.поставь от ипсума вдового.они цельнолитые.я себе на 100-ый такие поставил

какае колеса? передние, задние или асе? поменять в принципе можно нужно только теплый гараж с ямой и вторые руки, а потом на сход-развал. я на СТО делал по 300(работа) за каждый.

говорю же: ставь от Ипсума вдового.......у меня такие сейчас стоят...... я делал так: в гараже снимал тягу, а перепрессовывал на СТО по 200р. за шт. у меня тоже терло ппц...... сейчас все норм)))))))))

у себя замечал только, кгогда на скорости на какойнибуть волне подскочешь задевает об пластик, од ипсуна ставь оригинал правильно тебе советуют

Тутта

New member
18 45 245 для переда многовато, профить бы тогда 35-40 или ширину 225-235 ставить

Torrero2525

New member
много согласен что достал то поставил это максимум что на перед можно воткнуть..

у меня перед 225-45-17 вылет 50 через 0, 5 проставки тк. об рычаг терлись зад 245-45-17 планирую менять на 255-40-17 незнаю может и 265 встали б

Сверху