Поделитесь сведениями о расходе на разных markII

Собираюсь брать markII. один из критериев - расход бензина. Собственно расскажите у кого сколько и в какое время года хавает :)с указанием двигателя) Заранее спасибо

у меня в Питере 1JZ VVTi летом по городу 12, зимой 15 с 2-4 прогревами, по трассе около 10 в любое время года лучше смотреть на сотояние мотора и всего авто, есть 2-х литровые которые 20 литров по трассе едят, опрос у кого какой расход не влияет какой расход будет у тебя

BOOT

New member
Трасса 10-12 зима, лето разницы нет, город 17-20 зима, лето 15-17, 1JZ-GE, 200 л.с

опять же надо смотреть на состояния двигателя и всех датчиков и воздушный фильтр довление бинза насоса много таких мелочей.лично у меня уже 4тый марк зима лето трасса 8 и9 город 13 14 зимой и я его вообще не прогреваю каждые два часа.а летом 10 и если надовить пидаль и не отпускать то 13.а кто говорит что хавает 15 17 а то 20 поменяй датчик расхода воздуха и будет хавать меньше и ехать лучше.

Ник Лемов

New member
2.5 атмо. трасса минимум 8л) город 11литров... благодаря mpg boost))))) по трассе 30лит=400км если тошнить)

Сверху