Подготовка чайничка к зиме)))

Подскажите пожалуйста какое на зиму лучше залить масло(двиг 1jz-je)? Какая резина больше подойдет для зимы? Лучше шипы или на липучке нормально?

serrokko

New member
синтетика Shell Helix 5x40 липучка тоже норм... но шипы конечно лучше )) смотря какие у вас там дороги

Falcon74

New member
Да по разному бывает) Иногда много снега, иногда его нет вообще))) Покрытие асфальт)

ну говорят липучка по снегу хорошо идет.. =) и на асфальте шума нету, как от шипов... но вот по льду без шипов скользко ))

Kaligula

New member
У меня чайзерок))и ничего нет лучше тойотовского масла родного(только в железных канистрах), и всесезонки Нокиан Хакапелиты, у меня RSJ стоит, вообще бодрая, получше любой шиповки, учитывая, что у нас тут зима 9 месяцев в году, у резины глубокий протектор, отводы, сама шире обычной, и тем самым устойчивее, езжу не жалуюсь, но тут тоже конечно кому как нравится

fut

New member
Мне от прошлого хозяина досталась липучка японская, но два колеса подносились нормально. Я вот и думаю менять или оставить.

Алексей Бессуднов раньше стояла всесезонка Таганка))))вот это ни рыба ни мясо, жесть резина, как летняя)а за Хакапелиту RSJ могу поручиться, ездила на папином венике с Хакапелитой зимней, один хрен, разницы ноль, всесезнку нужно грамотно выбирать, а так конечно если один раз кто-то купил всесезнку бриджстоун например, конечно послее нее и поумаешь что вся всесезонка гавно, это как одна телка парня жестко бросит, и тот сидит и думает, что все бабы стервы и дуры, из этой же оперы, всесезонка всесезнке рознь Виктор IRON Харитонов сколько резина в эксплуатации?? грыжа есть на резине? протектор жив? если не прямо подубита, можно еще зиму откатать, ты наверное подрифтовать любишь)))))

Ксюха))) Просто браво без коментов, Бурный шквал аплодисментов)))) Пацанам за резину объяснила чё да как просто на пальцах, я честно восхищен))) Еще раз браво))))

Резина нормальная вроде))) Сегодня обулся))) Если не устроит, то хакапелиту брать буду))) Подрифтовать конечно люблю))) Как на такой машине не дрифтовать)))) Спасибо большое)))

Metgezel Hond

New member
дайте совет тоже по резине, от прошлого хозяйна достался комплект липучек toyo. протектор в норме. 1 колесо уделаное правда попалось. жаль. 2 пореза заклеили. осталось в 1 месте снаружи небольшая грыжа, на внутренней стороне большая примерно5 см в диаметре, выпуклость в 1 - 2 см. вот и как быть теперь. есть ли смысл искать новую резину 1 колесо с похожим протектором либо просто 2 задних поменять на новые. п.с. в шипах сильно не нуждаюсь ибо вдшка

А как смотрите на то, что бы купить штамповку и поставить на нее стандартную резину? Может для зимы номальный вариант? И вообще какими размерами она идет?

Сверху