подскажите что лучше купить???????

продал свой марк 100 1997год(жалко было)уезжаю в другой город...и незнаю что взять...денег 300 думаю или акорда или опять марка только незнаю 100 кузов или 110 (покупать буду в новосибе а потом своим ходом в питер)такая поездка вот)))так что хочу слышать ваше мнение АКОРД или МАРК???? на другие машины даже не смотрю)))))))

IZa

New member
Еее Диня. жду тебя в СПб хD Verossa возьми. вообще шик будет..

SlavaCD

New member
на VEROSSU надо 400 хотяб а я пока 300 распологаю тока))походу опять возьму марчелу))впринципе за год езды на том который продал не разу не подвёл... так что до встречи в СПб)))))))))

акорд можно только если евро р, а обычный гомно, бери сотку 2.5 или чайнег, за 300 неплохой можно в новосибе взять

basketo

New member
Торнео сир и все:)а так у себя марчок 100 2000года, щас хочу торнео сир.

а торнео разве удачней акорда?? бля ваще чето меня все отговаривают от хонды говорят что на коробку он слабый..?? на дроме пару хороших марков нашл 2000г 2.5 100 но буду покупать через месяц боюсь чтоб меня не опередили))((

торнео чуть лучше аккорда.по моему мнению...а так да марчок 1JZ хорошо бы найти. у меня 1G Веаms хочется что нить помощьнее типа 2JZ (3литра) на коробку

shizhnyak

New member
А так у хонды ходовка крепче и движка мощьнее будет.по поводу коробки не вкурсе.да в идеале нужно бы ваще 110 кузове но они дороже гораздо. Определяйся тут ж помоему выбор между передним и задним приводом. Да и хонда VITЕK система вспрыска помоему лучше VVTI

fut

New member
ваще не понимаю, как можно сравнивать эти два авто... Хотя, как-то раз мой кореш пошел за Аккордом, а приехал на Глории :) А ваще, я канеш, за Марчугана

а я и не сравниваю акорд с марком...просто говорю что выбирать собрался из 2 ух вариантов другие авто в пределах 300 мне не нравятся, тем более что марчело у меня уже был и очень устроил))хотел попробовать акорда но походу возьму опять марка тока года 2000 если норм варианты будут..

Сверху