Подскажите что рациональнее?

Народ, подкажите, как что лучше, взять самого простого Марка в сотом кузове и со временем засвопить движок или же всё же лучше сразу брать турика? И во скока обойдётся замена движка в Мск?

там помимо движка еще дофига отличий :) однозначно сразу турика, они щас дешевые, другое делол что далеко не живые...

Ребят, я не пишу, о том, 3а сколько в принципе можно купить турера, можно и 3а 200.. Я говорю о ЖИВЫX машинаx, которые не были в ж0сткиx аварияx, с живыми двигами и целыми по подвеске. Это опыт, правда, не мой, а 3накомыx, которые пытались купить такие машины. Смотрите сами (пишу по памяти, поэтому с годом и ценой могу чуть-чуть промаxнуться). 1) Чайник, Питер, АТ, 99 год, сток, 300тыр. В описании - отличное состояние. По факту - морда варена аж до моторного щита, капот крашен валиком, куча косяков по ку3ову. 2) Чайник, Питер, АТ, 98 год, 350тыр, немало тюнчяки.Описание - аналогично. По факту - правленый лонжерон, сильный удар в угол морды, двиг-труп. 3) Чайник, Мск, АТ, 99г, немало тюнячки, 400 (.) тысяч. Описание - мегасупер. По факту - свапленый авант, крашеный валиком, жестко переливает топливо, не едет. И3 клубныx живыx машин, проданныx в Питере-Мск, цен ниже 350-400 не видел ни ра3у. Свой марк (АТ, 98год), приведенный в сток (кроме сидуx и торсена, правда, внешка вся осталась - крылья пластиковые, обвес, цвет-xамелеон, арки раскатанные), на 16 3име отдал примерно 3а 370. Да, бывают, подарки, когда срочно нужны деньги, но это редкость. Если дешево, даже, если по машине все ок, то есть косяки по докам (280сил в ПТС, доверки и прочие) Вопщем, решайте сами ;) Во Владике - да, до 300-320 можно найти нормальную машину.

Вячеслав Нагрелли ... А если в Японии, то еще дешевле. :))) Я ж не спорю, что, чем ближе к Владику и Японии, тем дешевле :) А в Воронеже цены на пруль вообще космические :) У них свой рынок :) а Гейман Цены придумал не я. Если и ошибся, то на 5-10 тыр. Как есть, так и есть. Я не пытаюсь никого ни в чем убедить. Написал, что есть. Повторюсь, смотрите сами :) Мне-то что. :) Я свой уже продал. :))))

хорошая машинка была у тебя, надеюсь адекватному человеку продал. в мск адекватная цена живого АТ турика будет в районе 300-350, правда щас живых вообще хрен найдеш. найти в мск в продаже 100-го турика на мехе, вообще нереально :)

Андрюша Rivs Романов: Пасиб. :) Не знаю, пока, насколько адекватный :))) Ну, вот, мой ценник примерно и подтвержден :)

Ну... Сложно сказать. Если знакомых нет, то можно оказаться кинутым. А так - ничего сложного. Деньги перевел, данные отправил, обратно почтой приходят документы (ПТС, с-счет на тебя, транзиты). Потом приезжает сама машинка. :) Поищи машины на - там оочень много всего есть в разных городах. Причем оказаться кинутым, покакупая машину у формчан, шансов меньше. :)

Сверху