Подскажите что взять???

fut

New member
Даже не знаю что и выбрать, никак не могу определиться с выбором...может вы поможите.... Есть выбор взять: Целку ( года 94-97); Марка ( 95-96) ...конечно Tourer V ; Чаника или КрестУ(все до 96г.в.) дутые ))) ...для питера)) ....может подскажите плюсы и минусы....просто если честно утал читать форумы =( ... конечно глупо сравнивать целку с марком...но все же ...есть 4 машинки...из которых надо выбрать одну единственную =( ... Хелппп ми))) пасиб зарание за советы)

kacneppp

New member
А по расходу ... если умеренно ездить ... у кого меньше расход Чайника, Кресты или Марка? ...про целку не спрашивая :)))

KINOTRAFF.RU

New member
А какая разница между этими машинами? Они же абсолютно одинаковые, не считая некоторых деталей кузова. Бери любую из этой троицы - не ошибешься)))

Странно, вы любите Марк, а на аватарке у вас символ Кресты)) На самом деле внешность, это уже дело вкуса. А вот расход топлива у этих трех машин -одинаковый. Как и остальные характеристики.

Они построены на одних и тех же агрегатах. Т.е. заглянув под капот - вы не обнаружите разницы. Пожалуй основное принципиальное отличие, что у Кресты на стеклах рамки, а у Чайника и Марка их нет.

Dmseller

New member
Так они и по обслуживанию одинаковы. Запчасти то все единые. Я про Таурер V не знаю. У меня Креста, правда в 100 кузове с мотором 2.5 без надува. Особых проблем нет. Цены порой конечно кусаются. Но, для б.у иномарки в целом приемлемо.))) Просто вы сами то чего хотите. Таурер V даже с мотором 280 сил - бизнес класс. солидный, комфортный, быстрый. Но не спортивный. Если же вам по душе табуретка, с механикой, с ревом прямотока)) - то лучше взять Селику. Все таки это изначально спортивный автомобиль. Для города на мой взгляд предпочтительнее Таурер. Потому как большую часть времени стоишь в пробках, и от спортивной тачки быстро устанешь. А тут: хочешь спокойно едешь, хочешь втопил до пола)))

Ник Лемов

New member
все таки предпочту первый вариант..да и места побольше...можно хоть компанией поездить...не то что на целики....взади места нету((( и еще ..лучше жа с аукциона, чем во владике с зеленого рынка :))) там же 70-80% битых... :( хачу конструтором взять..т.к. год то не маленький 95-96 ( а еще вопросик..год играет что-то или нет?? ) ... селку вычеркиваем...осталось тока из этих трех выбрать :)

На мой взгляд куда актуальнее пробег. Но, если машину в России брать( а по другому такой год не получится), то пробегу доверять нельзя. Скручивают, падлы((. Поэтому надо смотреть в целом состояние машины, что б оно соответствовало году и пробегу. А на счет конструктора, то это если только знакомые есть. По тому как, не известно как наши умельцы движок впендюрят. ((

Armen Danielyan

New member
Знакомые есть )) будем искать :))) ...скоро будет она тута :))))) Короче разницы нет..смотри на пробег ....на внутренний и внешний вид))) а на марку модели забить )))

fable543

New member
если 1 всегда ездить будешь, можно целку, а если не один то марк или чайзер

Сверху