подскажите какие долны быть холостые обороты на 1jz-ge

у меня тоже так же, не важно сколько оборотов, главное чтоб на этих оборотах не троил, не кашлял и не пердел... даже ели 400 оборотов будет держать тоже хорошо)

Watman

New member
норматив это 800. у меня например 400 время от времени ощущается неприятная вибрация

HostingSponsor

New member
У меня 600-700 4й год уже, тока после промывки инжектора были высокие, со временем упали обратно)

Grassmester

New member
Nikish Филиппов У меня тоже самое временами бывает, 400-500 и вибрация. Горючка наверное.?

tobish

New member
по стандарту - 800, и 650 когда включаешь скорость.про холостые написано на шильдике нод капотом.

KINOTRAFF.RU

New member
650 это 100% при включении коробки обороты не должны менятся если нет в ремонт

A-l-e-X

New member
Двигатель должен работать на холостых 700... это идеал... если меньше 600-та будет то будет машина вебрировать... а на счет больше 700 оборотов я не могу ничего конкретного сказать

5 это почему же они не должны меняться? Я вам на спину кину мешок сахара - ноги не напрягутся? Так если нагружаем двигатель - почему обороты не должны упасть? Даже при включении света обороты падают малехо...

какой?? тебя движок (не 1л) если завышены обороты могут при D и падать а при норм 650 прогретом ни че не меняется проверенно на электронном тахометре а при свете падает малеха при включении потом норма

Сверху