Подскажите кто разбирается в этой теме ...

Всем привет, очень понравилась машина Toyota Mark II Wagon Blit, всё гуд кроме одного большого для меня минуса правосторонний руль ( есть ли аналог панели с левым рулём и что можно придумать, очень хочу приобрести ну ездить с правой стороны для меня лично беда .... Надеюсь на вашу помощь ) Спасибо ...

Просто покупай, и через день ты будешь другого мнения об правом руле))) Правый руль - правельный руль....

дорогая затея так как леворуких аналогов нет... На дроме кстати одно время висел в продаже марк 110ый леворукий)

Я сам садился на правый руль со словами, что он г@вно... 7 лет уже на нем и нахер леворукие не нужны... Таких машин леворуких нет, и колхозить их нет смысла... Попробуй-понравиться.

где то тут плавала тема что делать с салоном леворукого марка. Мне потом фото того марка в кошмарах снились ))

аналогов нет - это точно, а так - просто привыкнуть надо, в принципе большой разницы нет, справа-слева, если чел не идиот - ко всему привыкает.

pildwell

New member
Всем спасибо за советы, я понял что реально испорчу авто если перекину руль придется смириться ))) Я думал есть аналог с левым рулём

Сверху