подскажите новичку пару вопросов...

kostyank

New member
недавно взял марка в 90-м кузове.... хочу им серьезно, но за отсутствием инфы возникли некоторые трудности.... в доп.фарах лампочки не горят- какие там??? и как они снимаются, а то они где то за крылом.... и такой вопрос какие расходники идут на заднюю и переднюю подвеску... стоики еще живые но подвеска гремит...

Ильдар

New member
какие доп.фары? ты имеешь в виду туманки? там все лампочки легко достаются.засунь руку за фару и все поимешь.я в туманку лампочку у нас в магазине купить новую не смог брал у знакомого на разборке.обычно перед гремят линки у тауреров и грандов они разные.сразу шаровые посмотри и верхние и нижние это пиздец марковское больное место.ну насчет сайлентблоков я не знаю еще ни разу не менял.и задней подвески еще тоже ни разу не касался...

Businka28

New member
у меня перед гремел я заебался менял шаравые яйца рулевые тяги а оказалось гремят суппорта

да шаровые можно и поотдельности, оригинал по 2 рубля за одну, ониж не гремят, скрипят особенно на ямках и буграх

ну там сайлентблоки только а если турер то линки тоже есть.интересует вопрос по плавающему сайлентблоку слышал что он идет в сборе со ступицей? или нет? на что он влияет? и как с заменой геморно или просто?

я менял плавающий сайлент. без ступицы. там их четыре. и рычаг менял верхний. ну и стойки да пружины надо поменять.)

zav

New member
смотря где проживаете, экзист тоже барахлом торгует

Я менял на 90 спереди шаровые верхние и нижние, яица и рулевые(в сборе рейку менял)...Сзади только рыбьи глаза... Ну и стойки в круг менял...

Сверху