Подскажите по маслу.

domolink

New member
Решил попробовать масло MOTUL, подскажите пожалуйста какое лучше из всей линейки залить. 1g-fe год 2000 пробег 180000.

Lizunoff

New member
блин по мануалу нужно 5в30 а я почти 2 года лил 5в40 сильно страшно?

ну если бимс то только 30тку лучше, мобил из канистр нельзя, разливной тоже вата, не чернеет как из канистр, но съедается сильно все ровно

SAD Radical

New member
Motul - отличное масло, можешь лить 8100 X-Clean или 8100 X-Cess это полная синтетика а если у тебя бимс да ещё и прожорливый, то есть полусинтетическая серия она подешевле.

Однозначно Motul 8100 Eco-nergi 5W-30. Энергосберегающее моторное масло, 100% синтетика. На своём Марке ( 1G-FE BEAMS 2000г.в. ) отъездил почти 4 года ( накатал 110000км.) - двигатель - в идеале.

у меня 5W40 8100 X-CESS Мотюль...1JZ-GE. Полет отличный, щелочное по максимуму, основа - синтетика, моющие отличные... не рискую 5w30 лить, боюсь, не вывезет, мотор тяжелый, большой...мощный.

Lera Moskaljova

New member
как с расходом масла? оно же не только от качества завсит самого масла, но и от состояния мотора...

Парни, я после кап ремонта (BEMS) на первые 3000 км залили мобил 5-30 до сих пор лью не капли не доливаю Р.S. все зависит от ДВС

Сверху