Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в стоке и так пыонер стоит) вроде, ну если не китайский пионер или алпайн то пиздато-пиздато, саб надо ват на 300 мин в марковник чтоб качало, ну так и 200 хватит, чтоб охуевали все то под 500, сначало лучше шумку сделай а то дрипизжать будет всё
стандарт не потянет.. эт точно.. будешь наворачивать через наделю сдохнут))) еще при установке колонок в двери поебаться придется))) я купил 16е в диаметре)) они туда не лезли. пришлось ломать стоковые))
я ж кинул ссылку))) открутил динамик)) у него плотформа)) все, бля литое)) пришлось ломать.. выломал динамик, так чтоб остался один круг)) в него как раз входит динамик. вставил.. прикрутил саморезами к бывшему данамику))) а теперь новому крепежу)) и обратно к двери)) и так все 4..
да колонки бюджет))) мистери 3х полосные))) подключены от патехи без уселка(( усилок стоит 2 канальный и тянет только саб на 350)) все скромно)) но пока меня устраивает))