подскажите пожалуйста.

У меня марк 1999г рейстайлинг.. собираюсь красить бампера, на них установлен молдинг.. эта хромированная полоска.. она снимается и потом обратно ставится? если да то как.. или можно сразу новые заказывать? так как эти уже нормально назад не поставить.. заранее благодарен.. и ещё вопрос, разбит задний правый поворотник.. собираюсь покупать.. брать новый лучше или контрактный? в плане по цвету какой ближе будет? может кто сталкивался с подобной проблемой?

Когда я брал поставил контракт ибо новый был раза в три дороже.да и по цвету был как родной:)на счет бампера не знаю

СЕЙЧАС жду отзвонов по стоимости контракта... тебе контракт как подбирали по номеру на стопе? где брал? марк?

Марк, юбилейный, рейстайлинг, подобрал в разборе...2500рэ стоило тока у меня левая поворотка была задняя...как родная встала...г.Якутск

молдинги можно снять и поставить самому, они на двустороннем скотче, но лучше новые купить про кузову, потому что отличаться будут старые новые.

STRATUM

New member
ПРИ СНЯТИИ МОДЛИНГ НЕ ТЕРЯЕТ ФОРМУ? я уже один вперёд заказал... и поворотник новый заказал..

Сверху