ПОДСКАЖИТЕ

Здравствуйте. У меня марк 2 90кузов. С весны начались проблемы с коробкой передач... Думал что с заменой масла и чистккой поддона и фильтра станет лучше. Но, гораждо лучше переключает на малых оборотах, если педаль сильно не жать, как только сегодня на обгон поехал в гору, газ в пол, обороты заскачили за красную зону, но быстрее машина от этого не поехала, как будто не схватила, подскажите, может у кого была такая проблема, может не в коробке дело?

если треск небольшой есть можешь выкинуть коробку если хочешь батвой заниматься разбираешь свою коробку и заменяешь сломанную часть там тоже диски помимо гидро-транс подгарают и их невозможно починить только замена.Чем больше на газ давишь тем большее давление образуется тем плотнее диски внутри коробки прижимаются друг к другу

А её не продать хотя бы на запчасти? ) Да есть звук под машиной из коробки, как буд-то что-то обо что-то задевает. То есть она уже вообще дохлая?

нее не дохлая пишу просто незнаю как объяснить в трех словах.Я знать знаю но объяснить понятным языком немогу=)).Коробка чинется заменой убитой детали вот и все но только ремонт стоит наверное сумму новой.А вобще лучше не продавать на запчасти потом еще пригодится.Можно если у тебя Марик заделанный можно старый гидто-транс поставить на новую коробку посмотреть сколько он выдает давления если норм оставляй себе=)Вобщем готовь бабосы на новую или на этой сильно не гоняй=)

да то что жижи больше нестрашно, наоборот еслиб мало было то бы не переключалась или как зимой бывает у некторых с места тронуться небогут, съезди в пару мест на диагностику какую цену они тебе зарядят, узнай сколько контрактная стоит, чё ваще за корбка номер? ваще в коробке если ченить то электрику, соленоид там, а так проще на контракт поменять за ремонт окала 25-30 берут и новыми запчастями они тоже нечинят

это где у вас? конечно, тебе на ремонте такую цену зарядят) это пинзят что они новыми запчастями чинят, там если новыми чинить их цена тока вылезет под 100 рублей

Aonir

New member
а можно на 90м марке ножной ручки ручным сделать. на гранде.

Сверху