Подскажите

у меня toyota spacio 1999 года . подскажите какое масло лучше всего лить в двигатель 1.6 обьём извините модель двигателя сказать не могу .......

по идее лучше посмотреть по каталогу вязкость и подобрать масло исходя из этого.. но учитвыя что машина у тебя не новая, то какое масло лить дело вкуса. Я во все свои машины лью Shell Helix полусинтетику 10w40 (летом) и синтетику 5w30 (зимой).. пробовал Total, купил подделку, больше не покупаю это масло.

купил на 2 машины емкости 5 + 1 + 1 литр... маркировка на всех одна была. Начали заливать а масло разное в литрушках и пятерке.... заливали в одно время сразу в две машины, в мою пошло из 5л.. а во вторую смесь 5л и 1л.... жесть, оно по вязкости разное даже было и по цвету..

ну как то вывод сам собой пришел.. при одинаковой упаковке абсолютно разное масло было ... больше в этом магазине не беру.. да и Total тоже не беру.

Ясненько. Я-то кастрол фигачу, до меня потому что фигачили. Тоже кругом говорят, что подделок куча...пока вроде норм.

Кастрол нормальное масло )) только были случаи когда угарает на некоторых движках.. у нас на 3S было... двиг после капиталки, живой.. а масло уходит.. залили другое, все в норме стало.. странно.. )) А про шелл тоже говорят подделки дофига.. ну а куда деваться ))

Сверху