Подвесной Подшибник на КАРДАН...

Rastov

New member
Доброго времени суток... Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше ставить, кроме оригинала (он 3300 стоит), есть Фебест, STR вроде, кто знает какие еще есть? Может кто нибудь менял и какой лучше ставить? Заранее благодарю...

Nick_CorrectniY

New member
Спасибо, а то я фебест заказал потом чуть поразмыслив решил отказаться, но фебест вроде германия же делает, плохие значит? .

Businka28

New member
я ставил шаровые фебест за пол сезона умерли, а поставил str они реально лучше)))

а смысл менять его в сборе, если умер подшипник? у меня сама опора была целая, так я просто подшипник заменил и все. Цена вопроса - 170 рублей

G_G

New member
да ты зайди в магазин, возьми его в руки посмотреть и увидишь. Там обойма из резины и в нее вставлен подшипник. Сними подвесной, вытащи сам подшипник, и дуй в магазин, там тебе по диаметрам подберут. Нах эти обоймы то менять или копить. Они лет 20 то всяко отходят

поспешил )) я только тему откопал зы. Яков, пора ФАК создавать, я помогу базу собрать. На том же дроме я давно и твердо сижу ))

ну давай идея неплохая, не nachi гавно подшибники вытащил вчера из натяжного год отходил уже люфтит но не свистит пока, в натяжной мона от гура оригинал воткнуть, т.к. нет без ролика, а в кардан гдето на турер в тип ставил русский он не поет, а фебесты всякие воют

kostyank

New member
фебест конечно стороной. Но менять подвесной в сборе - разоришься ф пень

я думал может кардан контрактный поставить, а если и там что то не так, все таки он ведь б/у. Поэтому решил оригинал подвесного взять.

Сверху