ПОГОМИТЕ...

у меня марк 80 кузов левое заднее колесо на скорости о60 начинает вибрировать при чем чем быстрее тем больше шум, и вся эта хрень сопровождается металическим звоном при повороте на лево вибрация пропадает на право становиться сильнеее...1 может это быть из за поперечного рычага???????????

taiga

New member
Я думаю колесо кривое и начинает вибрировать, а звук, может сайлент разбит в говно, вот тебе и звон метал. от рычагов. У знакомова так на бомбе было, в яму залетел, погнул диск вот и вибрация.

подскажите пжлст, я недавно купил маяка 90 за месяц 8000 проехал, понял только масло и свечи после покупки. Вообщем месяц без проблем вообще.

Тоесть поменял:) а недавно, появился какой то металлический звон в передней чести. Понять не могу где. При повороте руля в право, это иногда, и когда набираешь резко обороты.

Paco

New member
И еще немного смущает расход, он у меня 2х литровы. Ну расход в по моим приблизительным расчетам получается около 15 литро. Мне кажется многовато. Может это из за лямда зонда?

Не... Как овощь не хочу:) так расход это всё двойственно. Меня интересует что может звенеть, и на сколько это серьезно.

Сверху