полиуретан за и против

Azaron

New member
у кого есть опыт поделитесь какие сайленты можно махнуть на полиуретан а какие не стоит

Kaligula

New member
У меня 90й кузов, какой кузов у тебя не знаю - поэтому пишу про свой: На полиуретане подвеска намного жостче...каждую мелочь будещь очучать попой. Хотя задняя подвеска к этому не так чувствительня, а вот перед... Советую НЕ СТАВИТЬ НА НИЖНИЙ КОСОЙ РЫЧАГ полиуретан - по ощущениям получается как МакФерсон... На полностью полиуретановой подвеске хорошо ездить с большими скоростями по хорошим дорогам и с очень маленькими по плохим. Сколько они ходят не знаю - я пока тысячи 3 проехал все норм.

у меня тож 90.интересно конечно как они по долговечности и в морозы.и где в спб можно взять мож кто знает

по долговечности они дольше ходят, а вот трясёт эт да так что ну их нах, если тока втулки стабилизатора

Андрей Александрович Шихалёв - нижний косой - это передок, как я понимаю? А на место плавающего если запхать, как он себя чувствовать будет? Забрякали плавающие, думаю, либо Хансу туда затолкать, либо обманку с полиуретана...

Существует такое мнение, что при установке полиуретана вместо плавающих, уши цапф ломает... У меня уже 6месяцев стоят, пробег примерно 30т.км. - все норм... А в целом, если ставить на задние поперечные тяги полиуретан - терпимо получается...зад не так виляет на скорости...

Высокий

New member
да не в скорости даже дело, я не гонщег, для меня крейсерская - 90-110. Просто не знаю, с чем меньше руки ломать что больше выходит, если не брать оригинал со ступицей в сборе

drom

New member
зы: ямы не собираю, от братска до новосиба каждую яму знаю, для поломки ухов цапф дело всяко не дойдет ))

Сверху