поломки на Mark 2

На разборах запчастей на марк всегда валом, по крайней мере в Омске. Из поломок отмечу ходовку.

A.Hagen

New member
Да у меня сайлены заскрипели. Сколько стоит замена или просто запчасть?

BOOT

New member
с зади и с переди жуткий скрип на ямах. На яме сказали те которые к колесам на тягах идут...

у меня задняя тяга ваще кривая какая то. передняя ваще оторвалась сваркой залепили, из за сварки резина сайлена потекла так и езжу.=( А кстати кто знает у меня фары биксенон одна не горит, лампа сама работает, предохранитель поменял тут же сгорела. значит кз где то? и еще она связана с задним бамбером? не давно въехал в прицеп задом, может провода задел.

basketo

New member
Саленты задних продольных рычагов и саленты косых рычагов спереди поменяй, должно уйти.

Torrero2525

New member
тебе бы к электрику. Нездоровая канитель, коратнул может чего? Стремно, электрика дело серьезное -- тачка может сгореть.(((

такой вопрос не профессионала, слышал что двигатель D4 дохнет от нашего бензина, правда? от нашего - это слова чувака с Дальнего Востока. есть кто с Москвы и МО? может наш бенз получше для Marka? если же все-таки D4 дохнет от бенза со всех регионов одинаково, какой двигатель нормлаьно кушает наше топливо?

D4 нестоит боятся на 98 не дохнет на проверенных заправках, другие марки т.е. 90-100 е, пьют 92й и не давятся, 95й нелейте не в какое авто - это гавно все знают. тем более если сдохнет D4 он щас недорого стоит контрактный, а на дальнем востоке наверное действительно бенз говно там то и НПЗ нет вроде. а самый дешовый бенз в Новосибирске, причём нормальный бензин не говно.

ну 98 лить в Москве по пробкам, мягко говоря накладно) а вот 110-е наверняка же есть не с D4, и туда тоже надо 98 лить?

1 JZ GE. Лью только 98-й. На нем и расход поменьше и качество получше, да прием такой какой должен быть. Почитайте разницу с бака и не мелочитесь.

Ник Лемов

New member
Да Максимус коротнуло че то, еду с одной фарой ночью и бац ни одного света, электро табло отключилвсь все все. потом секунд через 10 обратно появилось.=) какая то канитель тама=(

to Максимус Питерский: Моторист по тойотам: В марковник 1997-1998 гг выпуска лучше всего лить 92 и 95 в пропорции 50:50. От АИ-98 у тебя все клапаны нахуй повыгорают

Сверху